Подтверждается информация о презентации 4 сентября «умных» часов Samsung

От одного весьма авторитетного ресурса получено подтверждение появившихся ранее на просторах глобальной сети сведений о скорой презентации весьма экстравагантной новинки от компании Samsung. Речь идет об «умных» часах GALAXY Gear, которые производитель анонсирует в рамках всемирно известной выставки. Также на четвертое сентября запланирована первая официальная демонстрация нового флагмана (стилусного) под названием Samsung GALAXY Note III.От одного весьма авторитетного ресурса получено подтверждение появившихся ранее на просторах глобальной сети сведений о скорой презентации весьма экстравагантной новинки от компании Samsung. Речь идет об «умных» часах GALAXY Gear, которые производитель анонсирует в рамках всемирно известной выставки. Также на четвертое сентября запланирована первая официальная демонстрация нового флагмана (стилусного) под названием Samsung GALAXY Note III.

 

Увеличить картинку

 

Появление новинки от южно-корейского производителя в виде «умных» часов, еще раз подтвердит, что компания Samsung производит не только весьма успешные сотовые телефоны. А об успешности таких гаджетов, как смартфоны и прочая мобильная техника свидетельствует большой спрос на данную продукцию. Ведь не зря мобильными устройствами от Samsung фактически завалены полки обычных и интернет магазинов.

В том же достоверном источнике, о котором упоминалось выше, можно найти утверждение о том, что модели нынешнего года не будут оснащаться гибкими дисплеями, на что почитатели Samsung очень надеялись. Речь, естественно, идет о часах, для которых подготовят гибкие дисплеи, возможно, лишь к следующему году. Хотя, многих радует сам факт выхода столь интересного гаджета, как GALAXY Gear. Если сравнивать с двумя поколениями Sony Smartwatch, то детище южно-корейской компании – это не что иное, как смартфон.

 

Увеличить картинку

 

Анонимный источник уже познакомил нас с некоторыми техническими характеристиками анонсируемых вскоре смартфонов-часов от Samsung. Оказывается, оснащаться наручный аппарат под названием GALAXY Gear будет двухъядерным чипом Exynos 4212 (частота 1,5 ГГц), графическим ускорителем ARM Mali-400 MP4 и одним Гигабайтом оперативной памяти. Вам это что-нибудь напоминает? Конечно – это небезызвестный гаджет по имени Samsung GALAXY Note. Три сантиметра – именно такой длиной стороны выделяется девайс. Относительно экрана известно, что его размер 1,67 дюйма, а разрешение – 320×320. Часы будут взаимодействовать непосредственно со смартфоном через модули Bluetooth и NFC.

Добавить комментарий