Безлимитные тарифы

Безлимитные тарифы – весьма популярное современное явление в мобильной связи. Что же это? В чем смысл безлимитной связи? Каковы плюсы и есть ли минусы? Именно об этом и пойдет речь в нашей статье.

Безлимитные тарифы – весьма популярное современное явление в мобильной связи. Что же это? В чем смысл безлимитной связи? Каковы плюсы и есть ли минусы? Именно об этом и пойдет речь в нашей статье.

 

Люди, которые чаще всего пользуются связью и мобильными устройствами для разговоров, подключают безлимитную связь. Так зачем же они выбирают такой тарифный план безлимитный билайн? Безлимитный тариф – это тариф с установленной платой. Иными словами человек платит не за количество проговоренных минут, а установленную цену, которая называется абонентской платой.

 

Как правило, это происходит один раз в месяц. После ее внесения можно совершать любое количество звонков на любые номера и даже на городские телефоны. Нередко пакеты таких услуг имеют дополнительные услуги, например, определенный пакет SMS сообщений. Каждый сотовый провайдер может предложить несколько безлимитных тарифных планов — так что выбрать всегда есть из чего. Если вы собрались подключить безлимитный номер, важно знать плюсы и минусы, достоинства и недостатки.

 

Плюсы безлимитной связи огромны. Во-первых, абонентская плата позволяет больше не беспокоиться о связи — вы всегда сможете взять трубку, набрать номер, совершить звонок. Не нужно будет бегать и искать терминал, чтобы пополнить счёт. То есть, такая система позволяет совершать безлимитные звонки в любое время дня и ночи. Удобно, не так ли?

 

Во-вторых, если вы много времени проводите в сети, то можно подключить
безлимитный интернет, часто входящий в пакет безлимитного тарифа. Но у такого вида связи есть и свои минусы. Это высокая абонентская плата. Подумайте, готовы ли вы платить одну тысячу рублей в месяц. Вы будете расходовать большую сумму средств, и выгодно это только при условии, что вы очень много говорите по устройству.

 

Если сумма, которую вы ежемесячно тратите на звонки, превышает абонентскую плату, то безлимитный тариф — это ваш вариант. Так как же определиться? В первую очередь, важно совершить подсчет и определить, как часто и долго вы будете говорить, будете ли пользоваться услугой СМС, интернетом. Если вы привыкли экономить и почти не разговариваете, то едва ли вам нужна связь за такую кругленькую сумму.

 

Чаще всего такими тарифами пользуются люди деловые, которые очень много говорят по работе, решают дела при помощи звонков. Если вы такой человек, уверены, что без разговоров ваш бизнес невозможен, если у вас буквально улетают все деньги на связь — не раздумывайте и подключайтесь.

Добавить комментарий