Бытовая техника — улучшаем качество жизни

Бытовая техника, оснащенная реле тока и блоками зажимов, которая улучшает качество жизни

Если каждый из нас осмотрится внимательно в своей квартире, то он удивится, какое количество бытовой техники его окружает. Непонятно только, как же мы все жили без этих устройств и приборов, которые настолько вошли в нашу жизнь, что мы их уже перестали замечать. Мы срослись с этой техникой, стали её выбирать уже не столько по её возможностям и характеристикам, а уже по дизайну, цветовой гамме, по марке производителя. Нас не так уже волнует расход электроэнергии, так как мы с успехом используем энергосберегающие светильники, а в электрические приборы и устройства оснащены реле тока для автоматического включения и отключения.

Мы гладим совершенными утюгами, стираем в машинах, которые сами выводят пятна, отмеряют количество порошка, необходимое для стирки, полощут и выжимают. Некоторые стиральные агрегаты ещё порываются и погладить. Наши холодильники, совмещённые с морозильными камерами, указывают нам, где лучше хранить какие продукты. Тостеры, кофеварки и микроволновые печи разгрузили работающих женщин, особенно по утрам, когда так нужно всё успеть, и уделить время и себе, красивой.

Наши кухни похожи уже отсеки космических кораблей – кухонные комбайны, больше напоминающие фантастические агрегаты будущего, мясорубки, соковыжималки, посудомоечные машины, плиты с нагревающимися поверхностями и счётчиками, вытяжки, чтобы уничтожать неприятные запахи. Скоро женщины вовсе перестанут выходить на кухню, а будут управлять приготовлением обеда с помощью пульта, сидя в кресле перед телевизором. Вряд ли уже кто-то помнить, что чайник в былые времена подогревали на газовой плите, и часто потом не могли отмыть, когда он пригорал, забытый занятыми хозяевами – электрочайники всех видов и объёмов заменили своих допотопных предков.

Кстати, о телевизорах, они теперь больше похожи на экраны в кинотеатрах, а для того чтобы каждый мог смотреть свою любимую программу, они теперь установлены во всех комнатах, на потолках – чтобы смотреть лёжа, на полу, чтобы любимая собака не пропустила передачу «Самая умная собака».

Вся бытовая техника превращает процесс домашнего хозяйство в приятное времяпровождение, и уже мужчины с завистью начали посматривать в сторону кухонных устройств, жалея, что не они руководят этими сложными приборами.

В самые знойные летние дни кондиционеры, которые охраняет от перегрузок блок зажимов, позволяют нежиться в прохладной комнате, забыт вентилятор, просто гоняющий горячий воздух. Забыт и старый веник, иго сменило семейство пылесосов для всех видов покрытий, с режимами сухой и влажной уборки.

Всей бытовой техники, облегчающей нам сегодня жизнь, конечно же, не перечислить, тем более что производители продолжают удивлять, представляя и выводя на рынке всё новые и новые модели. Технологии продолжают стремительно совершенствоваться, наделяя бытовую технику такими функциями, которые даже трудно себе представить. Не так давно появились ионизаторы воздуха, создавая в наших помещениях оптимальный и здоровый микроклимат. Домашний планетарий с проектором в мгновение ока превратит потолок в квартире в звёздное небо.

Незнакомая прежде техника уверенно занимает свои места в наших домах, облегчая жизнь и освобождая в ней всё больше места для самих себя и более высоких материй, чем обыденный быт.

Добавить комментарий