Galaxy Gear – производитель не ожидал такого спроса.

С момента поступления в продажу, по информации от Samsung, было продано около 800 экземпляров Galaxy Gear, тем самым они стали самыми популярными смарт-часами на мировом рынке. Благодаря тому, что новый гаджет от фирмы Samsung получился немного странным, а местами и не совсем верно трактующим концепцию смарт-часов – потребительский интерес к ним только усилился.С момента поступления в продажу, по информации от Samsung, было продано около 800 экземпляров Galaxy Gear, тем самым они стали самыми популярными смарт-часами на мировом рынке. Благодаря тому, что новый гаджет от фирмы Samsung получился немного странным, а местами и не совсем верно трактующим концепцию смарт-часов – потребительский интерес к ним только усилился.

Производители и сами не ожидали при запуске продаж, что новый продукт вызовет такой интерес среди покупателей, и чтобы стимулировать решающую торговлю к концу года, было принято решение расширить маркетинговую компанию. К подобным методам прибегают и другие производители электроники, пробуждая у потребителей такую мысль, как куплю планшет асус. Появляются новые формы рекламы, корейская фирма старается захватить лидерство по производству наручных компьютеров.

Абсолютное большинство рыночных обозревателей сходятся в мнении о завышенной цене на Galaxy Gear. Слишком малый набор функций для устройства за 300 американских условных единиц. Все, что может рассматриваемое нынче произведение корейской компании – это демонстрировать фотографии, уведомлять о событиях, ну и, конечно же, транслировать звонки с смс-сообщениями с телефона.

Ассортимент из всего семидесяти различных приложений для гаджета и вовсе не является свидетельством о зафиксированном успехе. Однако существует и мелкие неприятности для производителя высококлассной электроники – американское издание сообщает о 30 процентах возврата девайса.

А тем временем компьютерные умельцы не дремлют, и уже успели подготовить первую нефирменную прошивку, которая дает дополнительные возможности новому устройству независимо от смартфона. Таким образом, новый Galaxy Gear может запускать любые приложения Android, записывать видео длиной до 60 секунд, открывать интернет страницы в нормальном браузере.

Добавить комментарий