Новый телефон на Tizen платформе будет представлен в России в конце мая 2014г.

Содержание:

Samsung объявил о выходе телефона, основанной на собственной операционной системе Tizen OS.

Увеличить картинку

В апреле от одного из топ-менеджеров компании Samsung стало известно, что Tizen платформа еще жива и не задействована только для выпусков аксессуаров. На ее основе, напомним, выпускают часы Gear 2. Он также, известил, что первый массовый аппарат представят уже в конце июня.

Увеличить картинку

А сейчас из инсайдерской информации по данной ОС стало известно, что релиз первого Tizen-смартфона в России запланирован уже на следующий месяц. А вот релиз гаджета под названием samsung galaxy note 3 намечен на сентябрь, хотя производство будет активно запущено скорее всего в августе месяце.

 

к содержанию ↑

Смартфон объединит линию продуктов Tizen

Сообщают, что важная функция смартфона – сблизить все смарт-продукты компании Samsung. К уже имеющимся часам Tizen, а скоро и к смартфону, собираются добавить телевизор и стиральную машину, которые управляются Tizen, и которые уже анонсировались ранее.

 

В общем, в июне Samsung планирует представить для российского рынка 2 смартфона на основе ОС Tizen. Флагман презентуют Москве. А также порадуют более доступным аппаратом для массового рынка — для более быстрой популяризации системы. По имеющейся информации, флагман по характеристикам будет вполне неплохим, того же уровня, что и прошлогодний GALAXY S4.

 

к содержанию ↑

За Россией смартфоны Tizen будут покорять Бразилию

Ответ на вопрос, почему именно в России решили дать старт выпуску смартфона Tizen, кроется в заявлении, которое недавно озвучил Юн Хан-кил, старший вице-президент компании, который ответственный за стратегию продвижения продуктов.

 

Увеличить картинку

Вице-президент заявил, что ставка будет делаться, как и раньше, на устройства на основе Android. Потому девайсы на базе таких ОС, как Tizen и Windows Phone, собираются использовать точечно, то есть на тех рынках, на которых они могут пользоваться успехом. А рынок России подходит для этих целей. В какой-то период в России уже были довольно популярными bada-смартфоны, а устройства на Tizen будут продолжением данной оперативной системы. После завоевания российского рынка, продажу смартфонов планируют запустить в Бразилии.

Комментариев нет

  1. iSQUARD:

    С нетерпением жду :-) Внешне ось понравилась, да и функционал должен быть неплох :-)
    Единственное, что жду больше всего, так это оптимизированное энергопотребление :-)
    Хотя, если будет не сильно дорогой, то возьму поиграться в качестве второго аппарата :-)

  2. das:

    Да, поиграться с новой платформой будет довольно интересно smile

  3. iSQUARD:

    О :-) Еще кто-то живой на проекте :-)

Добавить комментарий