«Умные» телефоны и нехватка ПО

Мобильные технологии, которые полвека назад обещал нам добрый Айзек Азимов, сегодня находятся просто на невероятно высоком уровне развития. Технические возможности компаний позволяют реализовать оборудование с массой возможностей.

Мобильные технологии, которые полвека назад обещал нам добрый Айзек Азимов, сегодня находятся просто на невероятно высоком уровне развития. Технические возможности компаний позволяют реализовать оборудование с массой возможностей. К примеру, компания Apple сегодня выпустила линию планшетов и телефоном на базе процессора А7. Так вот, возможности этого процессора до конца оценить просто невозможно, потому что пока у нас нет достаточно мощного программного обеспечения, чьи бы потребности он мог или не мог удовлетворить. Это новый горизонт и разработчики программного обеспечения уже устремились к его краю.

Среди тех, кто занимается разработкой ПО для мобильных телефонов, свое, видное место занимает проект http://quantron-systems.com. Команда программистов, дизайнеров, людей, которые работают в сфере разработки именно мобильных приложений достаточно большое время, что разбираться во всех нюансах – это то, что сегодня востребовано как никогда.

Одним из направления деятельности этой компании стала разработка мобильного ПО. Смартфоны изменили не только быт людей, но и их потребности. Поэтому тот, кто сегодня может предложить качественное приложение для решения той или иной практической проблемы, будет востребован. Именно поэтому разработка мобильных приложений настолько популярна. Фактически, это новая ниша, конкуренция в которой очень мала. Конечно, наши современники еще не так активно оценили возможности смартфонов, вернее оценили, но не все. Однако дайте нам пару лет и все измениться.

Постоянная работа в данном направлении, позволила команде Quantron-systems наработать нужный опыт, получить нужный связи, освоить все, что было до, все что есть сегодня, и понять, что нужно будет людям завтра. В работе с профессионалами, вы неизменно выигрываете и в деньгах, и в результате.

Добавить комментарий