Новенький GALAXY F будет отличать металлическая оболочка

Стильный новичок от Samsung в скором времени будет доступен не только для пристального изучения, но и для покупки.


Увеличить картинку

Стильный новичок от Samsung в скором времени будет доступен не только для пристального изучения, но и для покупки. Из сравнительно нового девайса в глаза бросается металлический корпус. На такой гаджет даже чехол одевать не захочется, в отличие от айфон 5 чехлы для которого – весьма распространенный аксессуар.

В подтверждении догадок на всеобщее обозрение неравнодушный человек выложил снимок изделия. И по факту он уверен, что GALAXY F обзавелся металлической рамкой (экземпляры GALAXY Note и GALAXY S собраны с торцов пластиком под металлик), но лицевая панель и тыл, де-факто, старый добрый пластик.


Увеличить картинку

Передовой смартфон, рожденный в стенах Южнокорейского гиганта, будет олицетворять некий гибрид LG G3 и Nokia Lumia 925/930, где у первого девайса задняя крышка дизайн шлифованного металла, а у второго – рамка из металла. Внутри оригинала впаян скоростной процессор (известно на сегодняшний день) – Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ, а также отмечается оснащение камерой 16 Мп в комбинации с системой оптической стабилизации и нормальной оперативной.


Увеличить картинку

Новый шедевр от рассматриваемого южнокорейского производителя, по замыслу разработчиков или как предполагается – адекватный ответ Apple iPhone 6. Новый девайс от Samsung увидит свет не ранее начала осени. Передовой GALAXY F будет собираться с 5.3 дюймовым дисплеем 2560х1440 пикселей, но по габаритам уступит аналогу S5 из-за малых рамок по окружности дисплея. Аппарат устойчив к проникновению пыли, воды, что позволит безбоязненно пользоваться им в экстремальных условиях.

Добавить комментарий