Обнародованы характеристики нового устройства Samsung Galaxy S5 Neo

Содержание:

В текущем году компанией Samsung был выпущен новый гаджет GALAXY Note 3 Neo, который является упрощенной моделью GALAXY Note 3. Можно предположить, что та же участь ждет и новый Samsung GALAXY S5.

В текущем году компанией Samsung был выпущен новый гаджет GALAXY Note 3 Neo, который является упрощенной моделью GALAXY Note 3. Можно предположить, что та же участь ждет и новый Samsung GALAXY S5. Устройство прошло синтетический тест и исследования уже можно наблюдать в Интернете, вероятнее всего название у нового аппарата будет Samsung GALAXY S5 Neo.

к содержанию ↑

Два варианта процессора

В новом устройстве будет две версии процессоров, а именно Exynos и Qualcomm, так же как и в смартфоне модели GALAXY S5. Так что разработка мобильных приложений для нового смартфона не вызовет никаких проблем у разработчиков — им не потребуется затачивать свои продукты под новый процессор. Исследования бенчмарка показали, что вариант процессором Qualcomm в смартфоне GALAXY S5 Neo можно было приобрести еще на прошедшей неделе. У нового гаджета с процессором Snapdragon 801 тактовая частота 2,5 ГГц. С данной частотой может быть только выше 800, т.е как раз упомянутый выше 801 и далее. Восьмиядерный чип Exynos 5, тактовая частота которого 1,8 ГГц, шестиядерная графика Mali-T628 – это оснащенность аппарата с версией Exynos модели SM-G850.

к содержанию ↑

Общие параметры смартфонов

Не зависимо от варианта процессора GALAXY S5 Neo является обладателем 4,7-дюймового дисплея, у которого расширение 1280х720 пикселя, оперативной памяти 2 ГБ и встроенной 32 ГБ (расширяемой с помощью карты microSD). Основные камеры по 11-мегапикселей, фронтальные фотомодули таких аппаратов по 2-мегапикселя, операционная система – Android 4.4.4 KitKat.

Между GALAXY S5 mini и GALAXY S5 будет новый гаджет, и рассматривать его будут, как промежуточное устройство между этих двух. Можно предположить, что датчики пульса, сканера и внешний вид нового устройства будет аналогичен, при этом он также будет водо- и пыленепроницаемый. Посмотрим, какой спрос будет на новинку от не безызвестного производителя под названием Samsung, не первый год радующего экстравагантными новинками.

Добавить комментарий