Новый тарифный план от МТС для желающих общаться больше

Для почитателей оператора мобильно связи МТС, любящих много и без ограничений говорить по телефону, сделано новое предложение. Так, данный оператор дополнил свою линию тарифных планов новым Smart Top.

Увеличить картинку

Для почитателей оператора мобильно связи МТС, любящих много и без ограничений говорить по телефону, сделано новое предложение. Так, данный оператор дополнил свою линию тарифных планов новым Smart Top. Данное предложение сделано именно для тех клиентов, которые не привыкли следить за потраченными на звонок минутами и свободно общаться столько времени, сколько им требуется.

Конечно, для тех абонентов, которые готовы платить за удобство общения, такой новый тариф оказался привлекательным. Правда, стоимость пользования им нельзя назвать даже недорогой, не то что дешевой. В среднем, человеку придется выложить от 1400 до 1600 руб./месяц, чтобы сделать свое общение почти неограниченным.

 

Увеличить картинку

Однако, если сравнивать с предложениями других операторов, становится понятно, что данный тарифный план вполне доступен для широкого круга пользователей. Так, Билайн, например, возьмет абонплату несколько выше. Правда, МТС «съедает» и те минуты разговора, которые происходят внутри сети, а Билайн их в учет не берет. То есть, если совершается звонок внутри сети, лимитированные минуты не тратятся. Их списание происходит только в том случае, когда приходится звонить на других операторов.

Как всегда, у каждого товара есть свои покупатели. Одни пользователи МТС крайне признательны оператору за сделанное предложение, другие пока с сомнением относятся к выгодности этого тарифного плана. Впрочем, сколько людей, столько и мнений, как известно. Ведь то, что для одних дешево, для других с точностью до наоборот.

Нельзя обойти вниманием факт того, что МТС ввела новый тариф слишком уж «тихо». Не было ни рекламы, ни презентации, ничего, к чему привыкли пользователи. Некоторые абоненты даже не знали о его появлении. А оказывается, есть еще и вариации тарифного плана Smart Top, которые расширяют или ограничивают возможности для пользователей. Впрочем, исчерпывающую информацию о плане и его вариантах можно получить от консультантов мобильного оператора, обратившись в сервисный центр.

Из-за того, что планы МТС обнародованы не были, в Сети практически нет информации о точной стоимости Smart Top и его вариаций. Потому всем, кто заинтересован в его подключении, целесообразно пообщаться с консультантами. Вполне вероятно, что они дадут действительно полную инфо, известят обо всех нюансах и разъяснят преимущества услуги.

Добавить комментарий