Samsung объявила о начале продаж в России своей новинки GALAXY A7

Содержание:


Увеличить картинку

По поводу новинки отметим, что девайс в цельнометаллическом корпусе и дисплеем внушительных размеров предлагается покупателям по цене почти в тридцать две тысячи рублей. Россия стала первой страной где А7 предложили покупателям, опередив в этом даже Малайзию, в которой прошла презентация аппарата.

 


Увеличить картинку

 

Новинка получила 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей 1920х1080 пикселей и работает на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 615 с частотой ,1.5 ГГц. Внутренняя память смартфона состоит из двух гигабайт «оперативки» и 16 гигабайт ПЗУ. Основная и фронтальная камеры имеют разрешение 13 и 5 мегапикселей соответственно. То есть новинка GALAXY A7 представляет собой смартфон со средними характеристиками.

 

к содержанию ↑

Особенности новинки GALAXY A7

Самой значимой характеристикой GALAXY A7 является толщина его корпуса, которая составила 6.3 миллиметра. Конечно до рекордных значений на уровне 4, 7 миллиметра аппарату еще далеко, но наблюдается положительная тенденция. Правда для достижения «тонкости» корпуса Samsung пришлось урезать емкость аккумулятора до 2600 мАч, что на сегодняшний день является показателем ниже среднего. Усугубляется ситуация еще и тем, что батарея питания смартфона несъёмная.

 


Увеличить картинку

 

Операционной системой новинки стала Android 4.4 KitKat, которая не является самой последней версией ОС. Возможно, обновление будет доступно несколько позже, а пока новый смартфон будет работать на старом софте. Дизайн новинки GALAXY A7 является практически точно копией GALAXY A5 и GALAXY A3. Остается надеяться, что новинка не сохранила также и проблемы с приемом сигнала, присущие пятерке и тройке.

 

к содержанию ↑

Цены на смартфоны ощутимо выросли

Колебания курса доллара отразились на стоимости новинок рынка смартфонов не лучшим образом. Слабым утешением для желающих приобрести подорожавший GALAXY A7 станет возможность выбора цветового исполнения новинки в любом из трех вариантов – белый золотой или черный. Также покупатели могут приобрести более производительный флагман GALAXY S5 Duos или же за ту же стоимость купить GALAXY S5 на одну сим-карту. И все же если поискать – то можно найти более дешевые варианты китайского производства с аналогичной производительностью – например, от Lenovo или Meizu и др.

 


Увеличить картинку

Читайте также:

Добавить комментарий