Как выглядит и что умеет SAMSUNG GALAXY S6

Содержание:

Об утечке технических характеристик нового смартфона Samsung стало известно из обозрения SPIGEN, которое рассекретило новые возможности устройства. Как выяснилось далее, респектабельная компания прилагает немыслимые усилия, чтобы новое изобретение снова осталось тайной, до поры до времени. И все-таки можно сделать определенные выводы насчет новинки. Первое, это разработка флагмана с чистого листа.

к содержанию ↑

Минимальные изменения, но все же они присутствуют

На полках не безызвестного интернет-ресурса уже лежат прозрачные чехлы ориентированные на GALAXY S6. Так что в будущем можно будет созерцать лидера линейки без приложенных усилий. А о таких гаджетах, как iPhone и говорить нечего, так как их популярность ведет к появлению на рынке множества дополнительных приспособлений. Но, чехол не всегда спасает и порой приходится осуществлять ремонт дисплея iPhone 5.

Говоря о новом Samsung, отметим, что фактически устройство копирует предшественника S5, но, однако есть некоторые незначительные отличия – вспышка и датчик измерения сердечного ритма сменили свое местоположение. Внешний вид задней крышки и передней панели прокатан под перфорацию (множественная россыпь точек).

Не вошел в проект также динамик на задней стенке. А вот, что касается боковин, увы, здесь ничего определенного сказать нельзя за исключением присутствия металлической огранки. Но, создается впечатление, что грани S6 будут идентичны Note 4 и GALAXY Alpha. Не лишним будет вспомнить, как конкуренты встретили предшественника неанонсированного S6. Южнокорейский S5 чуть ли не подняли на смех из-за внешнего вида. Поэтому есть опасения, что новый GALAXY S6 повторит судьбу своего «старшего брата». Какие внутренние возможности или внешний вид гаджета на самом деле – этот вопрос волнует производителей чехлов в последнюю очередь.

к содержанию ↑

Выход в свет S6 намечен на начало марта

Они частенько показывали на примере своих разработок, как в действительности будет выглядеть устройство не беспокоясь о сохранении тайны. Однако не стоит забывать, что гиганты в смартфонопроизводстве все-таки заботятся о том, чтобы параллельно с выходом девайса на международный рынок к продаже поспела также вспомогательная гарнитура – чехлы, док-станции и прочее. И в этом ракурсе услуги Spigen как никогда вовремя, особенно, если вспомнить недавнее прошлое на примере таких моделей, как Google Nexus 5, HTC One (M8), LG G3.

Так или иначе, ждать осталось недолго, поскольку презентация S6 не за горами, а точней первого марта. Исходя из результатов AnTuTu инновация от Samsung помеченная, как SM-G925F обладает 5,5-дюймовым 2К-экраном. Восьмиядерным 64-битным процессором Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и оперативной памятью в три гигабайт. В проведенных тестовых испытаниях AnTuTu использовался гаджет на 32 Гб, но на рынок поступят более продвинутые модели, имеющие в своем запасе UFS 2.0 – 64 и 128 Гб.

Добавить комментарий