По слухам компания Samsung приготовила для GALAXY S6 меньший аккумулятор

Содержание:

Южнокорейский производитель электроники Samsung пообещал вот-вот презентовать новые передовые изделия в области смартфоностроения. Первого марта представители компании представят на всеобщее обозрение Edge и GALAXY S6, как доказательство многомесячного труда. Вообще, передовые решения Samsung почти всегда были окутаны завесой тайны. Хотя, в частых случаях ее с успехом преодолевали, создавая некие «утечки» информации в СМИ.

к содержанию ↑

Как скажется на производительности уменьшенная емкость аккумулятора

И в данном случае, если о Edge, фактически, ничего неизвестно-то S6 оброс всевозможными слухами и сплетнями. В большинстве своем утечки опираются на некие источники и обязательно достоверные. Вот, и в этом случае прошла информация, что аккумулятор у GALAXY S6 мягко говоря разочарует поклонников бренда.

Южнокорейский информатор, ссылаясь на надежные источники, подтвердил опасения будто бы совершенно очевидно, что новый смартфон Samsung обладает встроенным аккумулятором с ограниченной емкостью 2600 мАч. Другими словами, старший брат по этому показателю уступает S5, в котором батарея рассчитана на 2800 мАч. Флагман, очевидно, будет тоньше, что не является взрывной новостью, однако сниженная продолжительность работы удручает куда больше, чем даже прекрасная диагональ экрана, которая судя по всему, останется прежней.

к содержанию ↑

О ценах можно поспорить

Анализируя слухи, стало известно, что устройство оснастят передовыми не энергозатратными чипсетами Exynos 7 Octa, у которых прекрасные перспективы быть встроенными во все передовые линейки компании, но их вряд ли будет достаточно, чтобы поддерживать такой же рабочий ресурс, как у предыдущего S5. Не секрет, что львиную долю питания потребляет дисплей.


Увеличить картинку

Из начинки презентационного изделия можно выделить следующие характеристики. S6 будет работать на 5,1-дюймовом дисплеем с разрешением 2560х1440 Мп. Не обойдется без оригинального Exynos 7420 процессора с графическим ускорителем T760. Встроенная память UFS 2.0 – 128 Гб и оперативка 3 Гб. О стоимости товара мало что известно, но, если пользоваться неподтвержденной информацией GALAXY S6 будет пребывать в ценовом диапазоне планшетофонов Note

Добавить комментарий