Внешний вид новых смартфонов SAMSUNG подтверждает дизайн чехлов

Содержание:


Увеличить картинку

Несмотря на рыночный успех последних разработок в области смартфоностроения, дела у южнокорейской фирмы идут не так безоблачно как того хотелось бы. Многие из аналитиков скептически относится к моделям нынешнего года GALAXY S6 и S6 edge. От компании ожидают нового, взрывного тренда. По уверениям экспертов, некоторый запас прочности сохраняет не анонсированная модель GALAXY S6 EDGE+. На чем в грядущем будет сконцентрировано внимание – пока неизвестно, но здесь либо стильный внешний вид или «улетная» начинка.


Увеличить картинку

к содержанию ↑

Чехол расскажет о многом

Если спорить о чехлах, то компания MobileDirect находится в выгодном положении в отличие от обычных юзеров. Она разрабатывает аксессуары для устройств и, следовательно, имеет доступ к еще не представленным новинкам. Например, опираясь на внешний вид чехлов, пользователи получили представление об iPhone 5 и 6. А на днях представилась возможность лицезреть инновации от Samsung.


Увеличить картинку

Каких-либо конкретных данных об аппаратах по форме чехлов узнать, конечно, не удастся, но все же по расположению окна для камеры и кнопок регулятора громкости – можно сделать вывод, что GALAXY Note 5 очень напоминает S6 и S6 edge. Также, если брать во внимание достоверность недавно представленных сведений, в компании решили не отказываться от своей фишки в популярном планшетофоне – стилуса.


Увеличить картинку

Футляр для S6 EDGE+ копирует внешний вид изделия на пресс-рендере и позиционирует себя как увеличенную модель S6 edge. Родившийся девайс, вызывавший определенные сомнения, теперь базируется на официальном уровне. Выходит, что у производителя со столь громким именем, как Samsung появилась смартфоновская торговая марка S6 EDGE+.

к содержанию ↑

О некоторых тонкостях технических характеристик

Актуальная информация пресс-рендера подтверждается чехлом. В отличие от  GALAXY S6 edge микрофон находится возле гнезда для наушников на нижнем торце. Приблизительные размеры изделия 154,45×75,8×6,85 мм. Опираясь на цифры, можно сделать предварительные умозаключения о дисплее новинки. Скорее всего, им будет Super AMOLED – Quad HD с диагональю 5,55 ″. Впрочем, если опираться на мнение инсайдеров можно сказать, что экран у девайса будет 5,7 дюймов.


Увеличить картинку

ПО смартфона, по неподтвержденным данным, базируется на микрочипе Snapdragon 808. В этом плане «начинка» Exynos 7420, применяемая в S6 Edge, выглядит выигрышной. Опираясь на различные источники, флагманы можно будет увидеть на IFA 2015, как и в случае с Note, а GALAXY Note Edge уступит свое место S6 EDGE+. Очень скоро можно будет узнать и о спросе на новинки.

Добавить комментарий