О чем расскажет дизайн нового смартфона Samsung GALAXY Note 5

Содержание:

Несмотря на ряд трудностей, Южнокорейская компания в этом году выпустила оригинальные смартфоны S6 и S6 edge чем доказала свою конкурентоспособность. Но, на фоне Note 5 часть аналитиков скептически относится к прежним моделям и ждет от гаджета гораздо большего. С началом осеннего сезона, когда, возможно появится несколько безлимитных тарифов Мегафона, стартуют продажи фаблета, а сегодня мы имеем честь лицезреть смартфон, какой он есть на самом деле.

к содержанию ↑

Новая модель не поразила своим внешним видом

Благодаря стараниям OnLeaks появилась информация о девайсе Samsung в виде 3D записи. С первого взгляда можно сделать предположение, что устройство несколько отличается от предыдущего поколения, впрочем, как и его ранние собратья S6 и S6 edge. Не анонсированный продукт весьма похож на стеклянно-металлические модели, чем на новинку раскрученного бренда.

Делая вывод из доступного видео, толщина GALAXY Note 5 где-то в пределах 7 миллиметров, но учитывая выпячивающуюся камеру, размер может измениться вплоть до 10,2 мм. Удобная эксплуатация подтверждается скругленными гранями задней стенки и шириной модели. Смартфон станет на 1,5. Диагональ экрана 5,7 ″, если данные верны.

к содержанию ↑

Чехол копирует дизайн устройства

Каким Note 5 окажется на самом деле, покажет время, но одно из неприятных впечатлений сложилось от отсутствия разъемов для карт памяти. Также создалось мнение, что крышка у изделия, наверное, несъемная. Остается надеяться на заблуждения. Слот для Micro USB остался на прежнем месте. В компании видимо полагают, что время для USB Type-C еще не пришло.

Внешний вид фаблета совпадает с изображениями чехлов (дизайн на днях выложили в интернет). Вместе с этим можно было наблюдать подтверждение GALAXY S6 EDGE+. Кейс модели копирует дизайн флагмана и представляет в примере увеличенный образец GALAXY S6 edge. Интереса также заслуживает тот факт, что сомнения в появлении девайса развеялись и сегодня он обладает своим именем. Самсунг зарегистрировал торговую марку S6 EDGE+ с привязкой к смартфонам.

к содержанию ↑

Гаджеты выставят на международной выставке потребительской электроники

Внешний вид футляра для устройства подтверждает предположение пресс-рендора – микрофон находится возле порта для наушников на нижней грани. В исполнении с S6 edge он располагался около динамиков. Исходя из неподтвержденных данных, новые гаджеты продемонстрируют на выставке нынешнего года, как и для Note. Смартфон GALAXY Note Edge, скорей всего, окажется без продолжения рода. Его сменит GALAXY S6 EDGE+. В розницу Южнокорейские новинки поступят очень скоро. После этого можно будет судить об их популярности.

Добавить комментарий