Samsung удивляет «заряженным» смартфоном-раскладушкой W2016

Во всемирной сети давно обсуждали возможное появление новой «раскладушки» от «Samsung». И вот, наконец, именитая корпорация, на официальном уровне презентовала инновационное решение – W2016.

Смартфон для любителей различных функций

Новое, раскладывающееся устройство связи имеет два больших экрана на 1280 × 768 точек, изготовление которых ведется по технологии Super AMOLED. Их параметры представлены такими цифрами, как 3,9 дюйма (по диагонали). Телефон функционирует при помощи Exynos 7420 – 8-ми ядерного микрочипа, где по 4 ядра Cortex-A53(частота 1,5 ГГц) и Cortex-A57 (частота 2,1 ГГц). Оперативка равняется трем гигабайтам.

Смартфон оснащен двумя камерами, одна из которых пятимегапиксельной (служит для видеосвязи и портретных кадров), а основная камера может похвастаться разрешением в шестнадцать миллионов пикселей. В умном телефоне предусмотрен флеш-накопитель 64 Гб, контроллер освещенности, приближения, барометр, компас, гироскоп, модуль NFC, акселерометр, приемник, средства беспроводной связи (Bluetooth, Wi-Fi).Присутствует возможность интегрирования в LTE.

Универсальная технология быстрой подзарядки

Исходя из последних данных, аккумуляторная батарея рассчитана на 2000 мАч. В раскладное устройство связи интегрирована возможность оперативной зарядки, что позволяет подзаряжать смартфон на 50% за полчаса. Умный телефон поддерживает две операционные системы: Lollipop с приятным интерфейсом TouchWiz и привычный Android версии 5.1.1.

Добавить комментарий