Видеоняня Samsung SEW-3043WP с большим экраном

Содержание:

Сегодня на рынке представлена масса моделей систем слежения за ребенком. Они различаются исполнением, опционалом и, соответственно, стоимостью

Усовременной мамы есть хороший помощник — видеоняня. С помощью этого устройства он может наблюдать за малышом, находясь в другой комнате, на садовом участке, во дворе. Ей больше не надо каждые пять минут заглядывать в детскую, чтобы посмотреть проснулся ли малыш, не залез ли в какое-то опасное для него место, не плачет ли, оставшись наедине с игрушками.

Видеоняня Samsung SEW-3043WP

Сегодня на рынке представлена масса моделей систем слежения за ребенком. Они различаются исполнением, опционалом и, соответственно, стоимостью. Оптимальным вариантом в плане цены, качества, функциональности являются корейские модели. Например, мамам, которые хотят успевать все: и ребенка воспитывать, и карьеру онлайн делать, и домашние дела решать, целесообразно купить в интернет магазине видеоняня.ру Samsung SEW-3043WP. Качество модели безупречное, а в использовании она удобна.

к содержанию ↑

Малыш под постоянным присмотром

У модели SEW-3043WP функциональных возможностей больше, чем у основной массы аналогичных устройств. Прежде всего, эта видеоняня дает четкую картинку в формате HD. Мама может хорошо рассмотреть своего малыша, расслышать любые интонации в его голосе. Следящая камера способна поворачиваться на угол в 300° по горизонтали и 110° по вертикали. Управление этим процессом осуществляется прямо с «родительского» блока. Таким образом, у мамы есть реальная возможность видеть не только ребенка, но и все происходящее вокруг него.

Дальность передачи видеосигнала достигает рекордных трех сотен метров. Так что мама может спокойно выйти во двор, заглянуть на минутку к соседке и т.п. Ситуацию в детской она будет отслеживать при этом постоянно.

к содержанию ↑

Технологии на страже покоя ребенка

В Samsung SEW-3043WP используются передовые технологии передачи видеоданных. Они обеспечивают стабильную связь, без помех и интерференции. Никакие бытовые устройства (СВЧ-печи, роутеры и т.п.) не способны нарушить работу устройства.

Картинка выводится на дисплей, размер диагонали которого составляет 12,7 см. Причем, качество ночного видео ничуть не хуже дневной съемки. Этого удается достигнуть за счет инфракрасной подсветки. При необходимости картинку легко увеличить. Ведь в устройстве имеется цифровой зум.

Если малыш вдруг расплакался, мама может успокоить его. Устройство обеспечивает еще и качественную двухстороннюю звуковую связь. Из технологических изысков следует отметить также наличие ночника. Его включением и выключением мама может управлять также со своего блока.

Источник: smolensk-i.ru

Добавить комментарий