Новый рендер Samsung Galaxy Note 8 подтверждает недавнюю утечку

В сети появилось новое 3D CAD-изображение готовящегося к выпуску наследника Samsung Galaxy Note 7. Им поделился ресурс BGR. По словам источника, этот рендер Samsung , основан на чертежах, полученных напрямую с фабрики, занятой производством нового смартфона.

Рендер Samsung Galaxy Note 8 дает ответ на один из главных вопросов относительно дизайна Galaxy Note 8 — расположение сканера отпечатков пальцев. Судя по всему, Samsung так и не смогла решить проблемы, связанные с интеграцией сканера с дисплеем, и вынуждена поступить как с Galaxy S8 и S8+, расположив сканер на задней панели, сбоку от камеры. Также можно заметить 3:6-мм разъем для наушников, порт USB Type-C и отсек для стилуса S Pen.

Рендер Samsung Galaxy Note 8

Согласно более ранним слухам, Samsung Galaxy Note 8 оснащается заметно большим дисплеем, чем предшественник — диагональю 6,4 или 6,3 дюйма. Экран изготовлен по технологии Super AMOLED, а разрешение составит QHD+ или 4K. Со скидкой на измененные пропорции, 4K может означать, например, 4440 x 2160 пикселей. В основу должны лечь процессоры Qualcomm Snapdragon 835 (возможно, что Snapdragon 836) или фирменный Exynos 9-серии, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном Samsung с двойной камерой. Камера Samsung Galaxy Note 8 получит 12-мегапиксельный широкоугольный модуль и 13-мегапиксельный телефото-модуль, вместе обеспечивающие 3-кратный оптический зум. Аналогичную конструкцию мы видели в iPhone 7 Plus.

Дебют Samsung Galaxy Note 8 может состояться на пресс-мероприятии в Нью-Йорке, которое пройдет 26 августа 2017 года.

Источник: ferra.ru

Читайте также:

1 комментарий

  1. Александр Орлов:

    Сложно было бы придумать еще более неудобное расположение сканера отпечатков пальцев. На моем AGM X1 он спереди и это намного удобнее!

Добавить комментарий